De Segunda à Sexta de 16 às 18h – Exceto feriados
Todos os dias de 06 às 10h
Filé à parmegiana (carne ou frango).
Acompanha arroz branco e purê de batatas.
Filé de frango empanado recheado com presunto e queijo, acompanha purê de batatas.
Camarão com tomates e purê de batata doce.
Isca de filé mignon com tomates ao molho madeira e purê de batata doce.
Coxa/sobrecoxa de Galeto grelhada, acompanha polenta cremosa com queijo.
Fettuccine ao molho branco e filé Paillard.
Pratos individuais, serve uma pessoa.
Filé mignon grelhado com redução de balsâmico e especiarias, acompanhado de risoto de parmesão curado.
Filé mignon grelhado ao molho madeira com purê de batatas.
Filé mignon alto grelhado na manteiga, mal-passado, acompanha risoto caprese com tomatinhos e rúcula.
Filé Mignon grelhado ao molho malbec, queijo da serra da canastra. Acompanha arroz branco e brócolis ao alho na manteiga.
Filé mignon grelhado, com azeite e alho crocante, brócolis na manteiga e arroz branco.
Filé mignon grelhado, coberto com molho gorgonzola, acompanhado de risoto de limão.
Picanha grelhada na manteiga de ervas com arroz Biro- Biro.
Filé mignon grelhado, com molho rosé, guarnecido com champignons, ervilha, presunto, cheiro verde. Acompanha arroz puxado sobre as iguarias.
Filé mignon grelhado, com molho madeira guarnecido com champignons, ervilha, presunto, cheiro verde. Acompanha arroz puxado sobre as iguarias.
Pratos individuais, serve uma pessoa.
Peixe grelhado, ao molho de vinho branco, limão, ervas frescas, alcaparras, champignon, acompanha batata sauté na manteiga de salsa.
Pescada amarela grelhada na manteiga de limão siciliano com legumes salteados
Bacalhau desfiado, salteado no azeite de alho, pimentões coloridos, tomates, batata e cebola tostados, ao leite de coco. Gratinado no forno com parmesão. Acompanha arroz branco.
Porção de camarões empanados, acompanhados de arroz à piamontese gratinado.
Porção de camarões temperados com limão e especiarias, flambados ao whisky, regados ao molho rosé, guarnecidos com cubos de presunto, ervilhas, champignon, salsinha e arroz envolvido nas iguarias.
Salmão marinado em cítricos, assado com crosta de ervas e especiarias ao perfume de limão siciliano. Acompanha risoto de parmesão.
Salmão marinado em cítricos, assado, ao vinagrete de uvas, tomatinhos, azeitonas e manjericão. Acompanha risoto de gorgonzola.
Tucunaré frito ou assado. Acompanha arroz branco, vinagrete e farofa.
Serve duas pessoas.
Filé de peixe cortado em cubos, temperado com alho, pimenta do reino, limão, leite de coco, tomate, pimentões coloridos e camarão. Acompanha arroz branco.
Pratos individuais, serve uma pessoa.
Filé de frango grelhado, ao molho de mostarda e mel, com legumes na manteiga e purê de batatas.
Tilápia defumada ao vinagrete de banana da terra, com musseline de batata e azeite trufado.
Cupim assado por 12h em baixa temperatura, mandioca cremosa e farofa crocante de bacon.
Massa artesanal com zest de limão siciliano, recheado com ragu de costela bovina e ervas, com molho sugo e parmesão.
Massa artesanal de espinafre com batata e parmesão, ao molho quatro queijos ou sugo.
Massa artesanal com zest de limão siciliano, molho à bolonhesa, queijo parmesão curado e bechamel aveludado.
Filé grelhado (bovino/frango),arroz branco e fritas.
Filé grelhado (bovino/frango), espaguete e fritas.
Risoto cremoso de cenoura, vagem, alho poró, salsinha e queijo parmesão curado.
Risoto cremoso de funghi seco, hidratado ao vinho branco com queijo parmesão curado.
Risoto cremoso de limão, salsinha e queijo parmesão curado.
Risoto cremoso de salmão e alho poró, com queijo parmesão curado.
Risoto cremoso de camarão e alho poró, ao leite de coco, salsinha e queijo parmesão curado.
Picanha grelhada acebolada (450g), mandioca frita (200g), cobertos com mussarela.
Palitos de peixe empanado (250g), frito com molho cítrico.
Pão tipo sírio, iscas de filé mignon, queijo, alface e tomate.
Hamburguer artesanal bovino grelhado, alface tomate e queijo, molho mostarda e cebola caramelizada.
Whisky, Vermouth, Dash de angostura, cereja.
Rum, licor fino, açúcar e limão.
Vodka, licor fino, cranberry, limão taiti.
Tequila, Licor Fino, limão Taiti.
Gin, pitaya, flor de hibisco e tônica.
Gin, tangerina e água tônica.
Gin, espumante, flor de hibisco e água com gás.
Morango, maracujá, tangerina, abacaxi e Red Bull.
Whisky, Aperol, limão ceciliano e espumante
Gin maçã, redução de maçã, zimbro, flor de louro e água tônica.
Vodka, limão ceciliano, redução de açúcar, club soda e espumante de gengibre.
Vodka, licor de pêssego, groselha, suco de laranja.
Vermouth tinto, Campari, espumante.
Suco de pêssego e espumante.
Rum, hortelã redução de açúcar, limão Taiti e água.
Rum, maracujá, limão ceciliano, redução de açúcar, hortelã, espumante.
De Segunda à Sexta de 16 às 18h – Exceto feriados
Todos os dias de 06 às 10h
Filé à parmegiana (carne ou frango).
Acompanha arroz branco e purê de batatas.
Filé de frango empanado recheado com presunto e queijo, acompanha purê de batatas.
Camarão com tomates e purê de batata doce.
Isca de filé mignon com tomates ao molho madeira e purê de batata doce.
Coxa/sobrecoxa de Galeto grelhada, acompanha polenta cremosa com queijo.
Fettuccine ao molho branco e filé Paillard.
Pratos individuais, serve uma pessoa.
Filé mignon grelhado com redução de balsâmico e especiarias, acompanhado de risoto de parmesão curado.
Filé mignon grelhado ao molho madeira com purê de batatas.
Filé mignon alto grelhado na manteiga, mal-passado, acompanha risoto caprese com tomatinhos e rúcula.
Filé Mignon grelhado ao molho malbec, queijo da serra da canastra. Acompanha arroz branco e brócolis ao alho na manteiga.
Filé mignon grelhado, com azeite e alho crocante, brócolis na manteiga e arroz branco.
Filé mignon grelhado, coberto com molho gorgonzola, acompanhado de risoto de limão.
Picanha grelhada na manteiga de ervas com arroz Biro- Biro.
Filé mignon grelhado, com molho rosé, guarnecido com champignons, ervilha, presunto, cheiro verde. Acompanha arroz puxado sobre as iguarias.
Filé mignon grelhado, com molho madeira guarnecido com champignons, ervilha, presunto, cheiro verde. Acompanha arroz puxado sobre as iguarias.
Pratos individuais, serve uma pessoa.
Peixe grelhado, ao molho de vinho branco, limão, ervas frescas, alcaparras, champignon, acompanha batata sauté na manteiga de salsa.
Pescada amarela grelhada na manteiga de limão siciliano com legumes salteados
Bacalhau desfiado, salteado no azeite de alho, pimentões coloridos, tomates, batata e cebola tostados, ao leite de coco. Gratinado no forno com parmesão. Acompanha arroz branco.
Porção de camarões empanados, acompanhados de arroz à piamontese gratinado.
Porção de camarões temperados com limão e especiarias, flambados ao whisky, regados ao molho rosé, guarnecidos com cubos de presunto, ervilhas, champignon, salsinha e arroz envolvido nas iguarias.
Salmão marinado em cítricos, assado com crosta de ervas e especiarias ao perfume de limão siciliano. Acompanha risoto de parmesão.
Salmão marinado em cítricos, assado, ao vinagrete de uvas, tomatinhos, azeitonas e manjericão. Acompanha risoto de gorgonzola.
Tucunaré frito ou assado. Acompanha arroz branco, vinagrete e farofa.
Serve duas pessoas.
Filé de peixe cortado em cubos, temperado com alho, pimenta do reino, limão, leite de coco, tomate, pimentões coloridos e camarão. Acompanha arroz branco.
Pratos individuais, serve uma pessoa.
Filé de frango grelhado, ao molho de mostarda e mel, com legumes na manteiga e purê de batatas.
Tilápia defumada ao vinagrete de banana da terra, com musseline de batata e azeite trufado.
Cupim assado por 12h em baixa temperatura, mandioca cremosa e farofa crocante de bacon.
Massa artesanal com zest de limão siciliano, recheado com ragu de costela bovina e ervas, com molho sugo e parmesão.
Massa artesanal de espinafre com batata e parmesão, ao molho quatro queijos ou sugo.
Massa artesanal com zest de limão siciliano, molho à bolonhesa, queijo parmesão curado e bechamel aveludado.
Filé grelhado (bovino/frango),arroz branco e fritas.
Filé grelhado (bovino/frango), espaguete e fritas.
Risoto cremoso de cenoura, vagem, alho poró, salsinha e queijo parmesão curado.
Risoto cremoso de funghi seco, hidratado ao vinho branco com queijo parmesão curado.
Risoto cremoso de limão, salsinha e queijo parmesão curado.
Risoto cremoso de salmão e alho poró, com queijo parmesão curado.
Risoto cremoso de camarão e alho poró, ao leite de coco, salsinha e queijo parmesão curado.
Picanha grelhada acebolada (450g), mandioca frita (200g), cobertos com mussarela.
Palitos de peixe empanado (250g), frito com molho cítrico.
Pão tipo sírio, iscas de filé mignon, queijo, alface e tomate.
Hamburguer artesanal bovino grelhado, alface tomate e queijo, molho mostarda e cebola caramelizada.
Whisky, Vermouth, Dash de angostura, cereja.
Rum, licor fino, açúcar e limão.
Vodka, licor fino, cranberry, limão taiti.
Tequila, Licor Fino, limão Taiti.
Gin, pitaya, flor de hibisco e tônica.
Gin, tangerina e água tônica.
Gin, espumante, flor de hibisco e água com gás.
Morango, maracujá, tangerina, abacaxi e Red Bull.
Whisky, Aperol, limão ceciliano e espumante
Gin maçã, redução de maçã, zimbro, flor de louro e água tônica.
Vodka, limão ceciliano, redução de açúcar, club soda e espumante de gengibre.
Vodka, licor de pêssego, groselha, suco de laranja.
Vermouth tinto, Campari, espumante.
Suco de pêssego e espumante.
Rum, hortelã redução de açúcar, limão Taiti e água.
Rum, maracujá, limão ceciliano, redução de açúcar, hortelã, espumante.
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